EN [退出]
弹弹堂2官网>中国新闻

陕西慕尚装饰设计工程有限公司价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_逾千名印尼伊斯兰教徒举行抗议 反对奥巴马访问

2017-12-16 13:47

据法新社11月7日报道,印尼1000多名伊斯兰教徒11月7日在雅加达市中心举行示威活动,抗议美国总统奥巴马本周末将访问印尼的计划。

据报道,此次示威是由 “印尼伊斯兰解放党”(Hizbut Tahrir)发起,他们高举着印有类似“不要再增加印尼的悲痛了”等口号的标语旗帜,在美国驻印尼大使馆门前抗议,高呼“反对奥巴马”的口号。

据报道,示威人群中的一名发言人说,“奥巴马直到今天还在殖民化统治一些穆斯林国家,如伊拉克和阿富汗等。我们不会接受他作为一名客人来访的”。另外,他还提到印尼近日遭受的恶劣自然灾害说,“面对印尼遭受的灾害,他的到来只会让我们更加伤心”。

当前文章:http://rtnn9.kmbnly.cn/system/20171123/h5do.html

发布时间:2017-12-16 13:47

杨小曼和冷漠结婚视频  1688玩手游网电脑登入  我爱你中国原唱  昱组词有哪些  男友生日送什么礼物好  张清出卖老毕后的结局  少爷的点心  hr经理英文  硬笔书法作品欣赏古诗  产品经理面试题及答案  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚装饰设计工程有限公司价格用料蒙骗消费者,出了问题还不解决_逾千名印尼伊斯兰教徒举行抗议 反对奥巴马访问 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!假面